Boule Turnier 2023

2. Freizeit Boule-Turnier des GSV Trier am 22. Juli 2023 in Wittlich

Am Samstag, den 22. Juli 2023 fand das 2. Freizeit Boule Turnier des GSV Trier in Wittlich statt. Das Turnier wurde auf der Boule Anlage des Bouleclub Saubrennner ausgetragen. Dort haben sich insgesamt 22 Mannschaften angemeldet und teilgenommen. Um 10 Uhr wurde die 1. Runde des Turniers gestartet. Wir, der Gastgeber GSV Trier war dort mit 2 Mannschaften vertreten. Dann spielten die Teilnehmer bis zur Mittagspause noch die 2. Runde. In der Mittagspause stärkten sich die Mannschaften mit dem Essen vom Grill. Nach der Pause ging es mit der 3. Und 4. Runde weiter. Als die zwei Runden vorbei waren, dann gab es noch Kaffee und Kuchen auf dem Tisch. Nach der Kaffeepause wurden die letzten 2 Runden vom Turnier gespielt. Nach 18 Uhr war das Turnier vorbei. Dann musste die Turnierleitung noch an der Siegerehrung vorbereiten. Inzwischen gab für die Mannschaften das Abendessen und unterhalten sich etwas zusammen. So, dann kam die Siegerehrung des Turniers. Jeder Teilnehmer bekam von uns ein Fläschchen Sekt. Die 2. Mannschaft von GSV Trier kam auf einen guten 7. Platz. Unser 1. Mannschaft machte überraschten den 2. Platz im Turnier. Der 1. Platz ging an Deaf Franken G. und haben alle Spiele gewonnen.

Das Team vom GSV Trier hat gut von Anfang bis zum Ende zusammengearbeitet. Sonst ist das Turnier echt gut gelaufen. Die Mannschaften haben Uns gelobt, dass es alles gut war. An den Bouleclub möchten wir herzlich für die Zusammenarbeit bedanken. Vielleicht findet das Turnier in 2024 wieder in Wittlich statt.

Zum Schluss möchte die Boule-Leiterin Juliane Beucher einen Dank aussprechen:

Herzlichen Dank an die Teilnehmer des Turniers und ganz besonders Helfern vom GSV Trier für den Einsatz und ein gutes Gelingen vom Turnier